ABOUT US

企业介绍

网站介绍

钱塘航空公司坐落于美丽的西子湖畔,是浙江第一家民营公共航空运输企业。 自筹建以来,公司秉承“专业、快捷、高效”的企业理念,设立了综合管理部、发展规划部、市场部、运行保障部及通用航空部等完善的服务体系,不断致力于开发多样化、个性化的产品,立志安全、优质地服务于浙江航空运输事业。 公司秉承“合作、创新”的经营理念,努力寻求与骨干航空公司的全方位合作,并力求在服务、管理、技术以及经营模式上实现创新。秉承“合作、创新”的经营理念,努力寻求与骨干航空公司的全方位合作,并力求在服务、管理、技术以及经营模式上实现创新。 作为未来浙江第一家地方民营航空企业,钱塘航空将会在产品服务方面有着自己独到的一面,将会朝着品牌化、特色化的方向发展。提供“春来江水绿如蓝”的温情服务,坚持钱江潮般的拼搏精神,成为具有独特服务,特色化销售经营的品牌民营航空公司。 “主辅兼营”,即以众多的,具有发展潜力的航空边缘产业与航空主业相结合,力求做大做强,增强公司的抗风险能力,从而为航空公司的发展提供强大的实力后援 钱塘航空公司拥有一支经验丰富的高素质资深管理团队。展望未来,钱塘公司将在确保安全的基础上,以低成本、简约化管理为核心,以国际化、高效率运行为手段,积极扩大机队规模,提供社会满意的航空客货运输、通用航空服务产品,携手广大客户共同去开拓壮丽美好的蓝天伟业。 钱塘航空期望通过自己以及各战略合作伙伴的共同努力,最终实现中国东部航空市场的腾飞,为将中国从航空大国建设成航空强国贡献自己的应尽之力。 浙江一统实业有限公司成立于2006年,是旗下全资控股子公司。 公司与钱塘航空已于2008年初开工建设中华航空大厦(暂名)。总占地为14683平方米,规划地上总建筑面积约102755平方米。总投资额约10亿元人民币。计划将于2009年8月开盘销售。 展开 公司地址:中国浙江省杭州市密渡桥路白马大厦20、21楼 (邮编:618307) 地图
泽州预十列茫动力企业网诚聘 展开


  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 7846375 图
    愿快乐挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿幸福如期而至,让情谊日积月累,愿片言表我心语,愿春节你阖家幸福,事事称意!

  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 12755814 图
    我认为,员工第一,客户第二。没有他们,就没有这个网站。也只有他们开心了,我们的客户才会开心。而客户们那些鼓励的言语,鼓励的话,又会让他们像发疯一样去工作,这也使得我们的网站不断地发展。

  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 11519502 图
    多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人;多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。

  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 73798616 图
    一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。接纳与磨合,让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 51624488 图
    送你一盆花,为你驱走病房的霉气,送你水果茶,祝你Vc多呵护,送你关怀加祝福,给你的心解解苦。愿你疾病早离,重新回归幸福。

  • 大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司 60168686 图
    炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林,就是村中的狗也只是伸长舌头喘个不休。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大理鞍姜伦狈体碗抛弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan