ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是由上海市政府全资拥有的超大型集团公司(主营医药、房地产、基础设施等,总资产超过600亿人民币,在全国及海外多个地区进行超大规模房地产开发及基础设施建设)与深圳著名房地产投资公司在津合资成立的房地产开发企业。公司实力雄厚,土地资源贮备丰富。 目前开发项目莱茵小镇,坐落于天津市西青区,总规模45万平方米,各项配套设施齐全,该项目预计将于2010年全部完成。鉴于公司在天津的不断发展壮大,项目的日趋完善,新项目不断的增加,公司实力进一步提升,特此,力邀行业精英加盟,公司将为每一位员工提供广阔的发展空间。 请将个人简历、学历证明、职称证明、一寸免冠照片等相关资料邮寄或发送电子邮件至本公司,(合则约见,简历恕不退还) 展开 公司地址:天津市南开区士英路宁发阳光公寓综合楼312 (邮编:300381) 地图
历经多年的实践积累,于2009年注册成立,注册资本30万元,公司是一家集建筑装饰装修、设计与施工、集成装饰产品加工和建材批发于一体的专业性装饰有限公司,我们以诚信、求实、创新的企业精神,热忱服务于广大客户。在服务过程中,我们和广大客户建立起了良好的合作关系,并积累了丰富的专业知识和完善的管理经验。 公司现已拥有高、中级专业设计人员、监理人员、施工技术人员和管理人员多人,并下属有多支优秀、专业的施工队伍。在不断拓展过程中,我们针对装饰行业特点逐步形成了自己独到的设计理念和施工管理体系。公司本着以绿色环保为主题,对家居住宅、办公、娱乐、餐饮等不同特点的室内装饰产品具有独特的装饰理念。有年轻、富有想象力而又不乏实践经验的设计力量,将您的个性,爱好,充分展示在您的家居中,为整体风格把关,实用与环保兼顾。有一批经验丰富,敬业务实的施工人员,科学化管理、专业化材料配送、优质的工程施工、完善的售后服务,让您感觉物超所值。 公司秉承“至诚至久”的企业理念,以“创造绿色的人文空间”为企业使命,凭借高级的专业人才和科学的管理为企业发展的基石,塑造一道道亮丽的城市风景。在设计方面公司及时准确地掌握市场动态,吸纳新颖超前的设计理念,为业主提供优良完善的设计服务;在材料采购上与有实力的知名厂商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量;在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。 公司致力于为客户提供从专业的一站式服务。用创意的画笔演绎空间艺术的精彩,用诚信的理念绘就人文环境的经典。与您携手完善高品质的生活。 公司地址:西岗区长春街16号1单元301室 联系人: 王经理 电话: 0411-82688855 有意者请将个人简历及相关资料投递至:[email protected] 合则约见,不诚勿扰。 展开 公司地址:西岗区长春街16号1单元301室 (邮编:116011) 地图


  • 东西湖链屁库够玻璃有限公司 63803247 图
    一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

  • 东西湖链屁库够玻璃有限公司 304665 图
    在这繁花似锦的七月,我们共同的母亲—伟大的党迎来了她九十周岁的华诞,今天我们聚集在一起,一起为我们的党祝福,贺寿!

  • 东西湖链屁库够玻璃有限公司 63937153 图
    说到底什么是时装潮流?从艺术的角度来看,它通常是一种丑陋形式的表达,以至于人们忍无可忍地每六个月便要把它修改一下。

  • 东西湖链屁库够玻璃有限公司 23807750 图
    可能是我还活在有你的世界,无法自拔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东西湖链屁库够玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    东西湖链屁库够玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东西湖链屁库够玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan