ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中山大学产业集团下属企业 ,旗下有“渌维”、“健康天使”、“南方有你”、“南方有我”等系列护肤品,包括洁面乳、收缩水、护肤霜、保湿霜、各类面贴膜、祛屑洗发露、***护理液等 60 多种产品。 中大生化产品在广州市新大新、广百、王府井等各大型百货公司/商场均设有大型形象专柜。其中紧肤抗皱产品、羊胎素产品、精华素产品、熊果苷产品等拥有大量的忠实消费者。而健康天使系列是拥有特殊杀菌清洁用途的产品。 中大生化“生化科技研究中心”拥有强大的研发实力,拥有大量生物、化学、医药等领域优秀专业人士,国际领先的高科技分析检测仪器设备,充分运用现代生化技术、基因技术及医学技术进行精化、提纯、量化分析,继 1992 年成功开发了全国知名化妆品品牌“绿之韵”之后,进一步结合现代高科技研发出功效显著、***的“渌维”系列化妆品,并保证了其卓越的品质。十几年的化妆品行业经验让我们形成了一套成熟的管理、经营模式和完善的销售网络。 针对市场的特点,结合优势资源,中大生化将日化、护肤与药业研究相结合,从科技深度、产品广度上赋予“渌维”系列产品不断更新的生命力,所推出的每一个产品系列都赋予较强的针对性,在众多的化妆品品牌林立的市场环境中充分体现出强烈的差异性。 中大生化除了不断研制和开发新产品,满足发展需要外,还充分发挥其技术优势,积极开展外加工业务。公司成立了专门负责为国内外客户以贴牌、定牌等多种形式研发和生产的 oem 、 odm 业务部门,雄厚的研发实力、先进的生产设备、完善的管理模式将为国内外客户提供优质的产品与服务。目前,公司生产一套全新品牌系列产品的周期缩短在二个月内,并能对互补产品提供多种形式的营销网络及渠道建设合作,使新产品能在较短的时间内顺利推向市场。 公司承诺为加盟代理商提供强大而完善的市场支持,为加盟代理商在人员、资金、进场、宣传推广等方面提供强力的支持,解除加盟代理商的后顾之忧。 公司目标:致力发展成为全国乃至世界知名的护肤保健品生产企业。 公司精神:团结、开拓、务实、创新。 展开 公司地址:广州新港西路中山大学东北区368号中大科技园 (邮编:510275) 地图 公司官网:http://www.meinsouth.com
泽州预十列茫动力企业网诚聘 展开


  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 16173659 图
    爱情永不死。Love never dies.2、我的爱与你同在。My love is with you.3、我要幸福的昏倒了!I'm going to faint!4、当我生气时你护着我。You protect me when I'm angry.5、当我沮丧时你拉拔我。You " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 68812747 图
    江城如画里,山晚望晴空。——李白《秋登宣城谢脁北楼》

  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 74614357 图
    爱,不要轻易说出口,承诺了,就是一份责任,或者是一种伤害。

  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 7514386 图
    爱你,不能太深。我把我对你的心,对你的情,对你的爱团成一颗红豆,植入泥土,随那花开花落,季节轮回,收获一季的思念,深深的置于心底,静静的守候。

  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 75789239 图
    1212要示爱,用真心示爱,爱情情意深;用言语示爱,爱情情意浓;用鲜花示爱,爱情情意美;用短信示爱,爱情情意增。愿每个人在今天能享受示爱的喜悦。

  • 山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司 67832578 图
    谁也无法让时光停留,却可以让我的思念停留在你身上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司-网友留言

    Online message

    山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山城蛾忿寒劣菱瓷药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan