ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是福建邦信信息科技有限公司、福州兆科智能卡有限公司集团成员企业。集团总部位于福州,以经营通信邮电系统业务为主,专门从事各类智能卡开发研制、生产、销售及计费系统与电信增值业务运营服务的高新技术集团化企业。公司厂房占地面积约18000平方米,是完全按VISA、MASTERCARD标准和中国移动通信集团公司指定刮卡供应商标准要求建设的现代化工厂,为福建省规模最大和首家通过 ISO9001 质量体系认证、ISO14000 环境管理体系认证的专业制卡企业之一。公司经过多年的创业与发展,扩大了自身规模、拓宽了经营范围,业务范围发展到东南亚、欧美全球20多个国家,并在越南、印度尼西亚建立分公司及生产基地。在业内具有了良好的声誉。 Http://www.jump-card.com.cn Http://www.bonson.cn 公司是中国通信企业协会旗下的一家迅速崛起的移动通信系统集成、移动增值服务和应用平台提供商。公司自主研发、生产LBS及AGPS定位终端及移动位置服务Location Based Service. 邦信AO1系列亲情通手机,首家批获中国移动产品库指定产品。 泽州预十列茫动力企业网为江苏移动SI合作伙伴,配合江苏移动2009社区信息化建设重点推广项目--LBS关爱宝(定位、通话、监控、呼救)业务需要,特诚聘以下人员,公司提供良好福利待遇及的个人发展空间! 薪资福利:1.为员工提供具有竞争力的薪资及奖金激励制度;   2.为员工提供各项法定的养老、失业、生育、工伤、医疗保险;   3.为员工提供充分展现才能的广阔空间;   4.工作时间按国家法规执行,享受双休日、法定节假日;   5.录用人员均享受各项带薪培训及活动 有意者请将简历及近照,电邮至E-mail:[email protected]合则约见。 (简历请勿附件方式) 泽州预十列茫动力企业网 地址:南京市建邺区奥体大街紫金西城中心1幢901-902室 (奥体134、160、170奥体大街车站,建邺区政府附近,南京银行、交通银行楼上) 电话:025-51877337 传真:025-86995665 联系人:王先生 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:建邺区奥体大街118号紫金西城中心1幢901-902 (邮编:210019) 地图 公司官网:Http://www.jump-card.com.cn
优乐优家具营销有限公司是一家专业从事家具营销服务的公司。公司引入国外先进的“FTF”营销模式,整合家具行业优质资源,对传统家具销售模式进行创新;她全新的“FTF”模式颠覆了传统的实体店销售,消除了客户和制造企业之间的所有环节,让客户真正和家具制造商真正0接触。优乐优和几大品牌家具制造企业强强联手,以顾客至上的理念打造专业化的服务团队,以高品质的家居产品让千家万户增光添彩。 优乐优理念:为顾客提供高品质的产品,最优惠的价格,更优质的服务. 优乐优宗旨:让好家具进入每一个家庭;把健康,时尚带入千家万户。 优乐优目标:成为中国最大最专业的家居营运企业和平台。 展开 公司地址:新华大道三槐树路3号长城锦苑6-1单-12楼2号 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.cdyly.com


  • 宾川固糖踌少年发展中心 2900820 图
    精神生活与肉体生活一样,有呼也有吸:灵魂要吸收另一颗灵魂的感情来充实自己,然后以更丰富的感情送回给人家。人与人之间要没有这点美妙的关系,心就没有了生机:它缺少空气,它会受难、枯萎。——巴尔扎克

  • 宾川固糖踌少年发展中心 13705887 图
    依赖父母最终不是解决问题的办法,靠天靠地,不如靠自己的双手。

  • 宾川固糖踌少年发展中心 31994343 图
    每天给你问候,其实还不够,在这个国庆节真心祈求,愿你天天快乐,常开笑口,让好运把你守候,永远没有烦忧,开开心心收获一个灿烂的金秋。

  • 宾川固糖踌少年发展中心 32257743 图
    如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

  • 宾川固糖踌少年发展中心 8596619 图
    希望爸爸少抽烟,云雾缭绕女儿急;希望爸爸多动动,身子骨健朗胃口好;希望爸爸少皱眉,笑口常开精神好;希望爸爸别担心,儿孙自有儿孙福,健康快乐最珍贵!祝爸爸父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾川固糖踌少年发展中心-网友留言

    Online message

    宾川固糖踌少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾川固糖踌少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan