ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“Hi Show”国际是一家专业从事时尚文化开拓、艺员经纪、艺员培训、大型活动策划、商业演出、影视项目策划等业务的文化传播公司。其下设单位有海浪模特艺术团、海浪模特职业培训学校,以及深具国际知名度的大连海浪模特艺术学校。公司本着“海纳百川,秀尚国际”的文化理念历经十年成功的创建了“发掘、培养、成材、包装、输出、“一站式“的艺员经营运做模式,赢得了业内的承认和尊重。我们将继续以年轻的心态,在更大的舞台上创造奇迹,传递价值,走出国门,迈向国际。 展开 公司地址:北京市丰台区芳城园一区17号日月天地A座2205 (邮编:100078) 地图 公司官网:www.hailangmodel.com
本公司主要经营家庭装饰装修. 展开


  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 76123278 图
    我的世界里有我一个人就好,已经足够热闹。

  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 88219990 图
    我对你的爱可以任时间考验(雪佛兰),如岩石般坚固(雪佛兰),我的心门时刻为你敞开,时刻接受你的检阅,你在我心没有到不了的地方,只有没到过的地方(雪佛兰)。

  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 21490950 图
    一个真正伟大、骄傲而又勇敢的民族宁可面对战争的任何灾难,也不愿在牺牲其民族尊严的情况下换得卑贱——西·罗斯福

  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 67891535 图
    生日的烛火点燃后又熄灭,这一瞬间的含义有两个:告别过去的甜酸苦辣,迎接人生的又一次攀登。

  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 22515837 图
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  • 上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司 5946479 图
    你是蜡烛,燃烧自己照亮别人;你是粉笔,牺牲自己书写希望,少时不识师恩重,长大方知老师亲。今天是您的节日,您辛苦了,老师,教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司-网友留言

    Online message

    上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶娃萄寒宪咆腹猛高科技公司-在线留言

    Online Liuyan