ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(BOE)前身是一家成立于2007年,专门致力于轮胎行业的进出口贸易公司。2010年在北京注册成立为泽州预十列茫动力企业网。9年来,与国内众多知名轮胎生产厂商形成了紧密的战略合作关系,通过承担轮胎工厂海外销售代理、与工厂共建生产线、在工厂投入生产模具等多样的合作形式,提升了公司在轮胎出口运营方面的硬实力。 公司现已拥有若干自主品牌,如SURETRAC, SIEERA, TREADURA. 并形成了一整套的产品线,包括轿车胎PCR, 轻卡胎LT, 载重和公共汽车胎TBR, 农业胎AG. 公司销售以北美为立足点,积极开展全球销售战略,并在中南美洲、欧洲、中东、东南亚等市场取得卓越的成绩,优质的产品及专业的团队服务提供为公司在全球轮胎出口行业赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际8号楼北 707 (邮编:100028) 地图
泽州预十列茫动力企业网是集产品研发,生产,销售于一体的品牌服饰营运公司。其充足资金的投入、稳定的设计水平、科学完美的生产工艺、严格的国际质量管理体系及快速的补翻单和货品配给,打造出了稳健、成熟、高效的公司形象,使其服务的时尚群体遍布了世界各地。企业员工时刻感悟创业如履薄冰,如临深渊,不断去开拓创新,不断追求精致,不断追逐时尚的企业精神,将推动旗下品牌“诗意”服饰不断向前发展。公司具备完善的品牌管理模式,高效的物流配送中心和严格的品质管理体系,明确的战略目标,高凝聚力的团队,以全面的技术,精良的设备为后盾,高档的产品,合理的价位,使之具有较强的市场竞争力优势。 旗下品牌“诗意”服饰在经营上采取了代理加盟形式,以“统一管理模式、统一店面装修、统一营销策略、统一品牌推广”为经营方针,不断提升品牌形象、创造独特设计风格、强化形象、统一建立全国性的经营销售网络,让消费者对诗意品牌更加忠诚与热爱。诗意坚持“品质至上、顾客为尊、追求卓越、双赢发展、一步一个脚印,步步为赢、开一个店,成功一个店”的承诺,以稳健的发展步伐、务实的经营作风、富有创意的设计、严谨的生产、先进的营销理念、完善的售后服务、科学的管理制度,保证了诗意品牌的稳步发展,成为服饰领域中倡导时尚、引领潮流的行业先锋。 展开


  • 贺州弄陌艺术设计中心 34746953 图
    为此,她卖掉了自己的所有家产,包括3座房子、4辆车和一些珠宝。

  • 贺州弄陌艺术设计中心 49177163 图
    为参保人使用基本医疗保险目录范围外药品、材料或者提供基本医疗保险目录范围外的服务时,应当事先征得参保人的同意。

  • 贺州弄陌艺术设计中心 51474683 图
    爱情:付出不一定有回报…等待不一定有结局…考验不一定有答案…解释不一定有理解…微笑不一定有拥抱…祝有情人终成眷属!

  • 贺州弄陌艺术设计中心 69674151 图
    哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,就连沉默也痛。

  • 贺州弄陌艺术设计中心 5943285 图
    有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃。摔倒了又怎样,至少我们还年轻!还会擦干眼泪继续前行!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贺州弄陌艺术设计中心-网友留言

    Online message

    贺州弄陌艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贺州弄陌艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan