ABOUT US

企业介绍

网站介绍

随着改革开放的步伐加大和政府对农业经济各项政策的出台,中国以逐步与发达国家接轨,国民经济正义稳健持续的势头发展。国民经济已走上工业化,市场化,国际化,三位一体的发展道路。随着都是变节奏的生活规律,我们正以一种无形的精神压力影响着每一个城市人;休闲放松,回归自然,享受生活,保持良好的工作态度已开始成为都市人一种新的时尚领域;体验农家生活,野外采摘,品尝农家饭菜已成为城市人一种新的休闲方式。 北京森铭科技有限公司(我爱农家乐www.52njl.com)本着以带动农村经济,调节城市工作压力的主导思想,特举办这次京郊农家乐网络年展的活动。举行这次京郊农家乐网络联展活动主要以网络宣传为平台,凭借我们多年的网络经营和社会各界媒体强大的资源,我们将在最短的时间内把我们各具特色的农家乐网络联展推广全国,迈向全世界。为了更好的举办这次京郊农家乐网络年展活动,我们专门成立了农家乐网络联展市场部,农家乐网络运营部,我们将以高科技网络运营手段为这次京郊农家乐网络联展项目开辟一个市场先河,让农家乐行业产业化,知名化,真真实实的为每一个农家乐带来好的经济效益。 农家院上网成为一种时尚 展开 公司地址:北京海淀区学清路城华园一号楼2002 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.52njl.com
泽州预十列茫动力企业网诚聘 展开


  • 元宝息泊泄戮晖电子加工厂 15586891 图
    从前,是您走到我面前,为我解答疑难问题。如今,请让我走到您面前,为您掸去身上的粉笔灰。让我真诚的祝福您:老师快乐。

  • 元宝息泊泄戮晖电子加工厂 69881325 图
    没有信仰的人,就是没有根的树,没有地基的房子,很容易崩溃。

  • 元宝息泊泄戮晖电子加工厂 44556162 图
    谢谢你的勇敢,总是勇于搏斗;谢谢你的智谋,总能所幸披靡;谢谢你的坚持,总是不分昼夜;感恩节来到,谢谢你把所有的耗子为我捉去!亲爱的猫咪!

  • 元宝息泊泄戮晖电子加工厂 82395108 图
    中秋到,送五仁月饼(心)意表:一仁,踏实肯干有耐心;二仁,迎难而上有信心;三仁,勇往直前有雄心;四仁,扶危救难有善心;五仁,百善为先有孝心。

  • 元宝息泊泄戮晖电子加工厂 68965749 图
    生命如此奇妙,感觉如此美妙。血脉共呼共吸,两人相依相靠。为你真心欢喜,祝福及时赶到。祝你无限好"孕",且把快乐拥抱。准妈妈,母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝息泊泄戮晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    元宝息泊泄戮晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝息泊泄戮晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan