ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
泽州预十列茫动力企业网 简 介 泽州预十列茫动力企业网(原名东莞市混凝土搅拌厂)成立于1991年,原是东莞市交通局直属企业东莞市交通工程总公司(现东莞市交通工程有限公司),为完成当时东莞市四条主干公路而建设的一个搅拌混凝土专业厂,后来随着政企脱勾及总公司改制而改制成为现在的公司。是东莞市最早生产混凝土的专业化骨干企业之一。曾参与东莞市莞深高速路、莞惠公路、莞长公路、莞龙公路、莞太公路、石大公路、时富花园、瑞康花园、松山湖图书馆、东莞市大剧院工程、东莞市路桥发展总公司办公大楼、鸿福广场办公大楼等多项房地产工程的混凝土供应。近期又独立完成了厚大一级公路路面工程的混凝土供应,被东莞市工程质检部门评为优良工程,受到业主、监理单位的一致好评。 为适应东莞市城市发展的需要和建筑市场将强制执行预拌混凝土的趋势,东莞市混凝土搅拌厂于2002年中开始,对现有的生产设备进行全面的技术改造,并安装数条新生产线,使我厂成为东莞地区最大规模的商品混凝土搅拌厂之一,并于2003年5月获准正式更名为泽州预十列茫动力企业网。 泽州预十列茫动力企业网目前拥有先进数字化电脑控制商品混凝土固定生产线2条(生产能力达到270 m3/小时),移动生产线1条(生产能力达到200m3/小时), 配备运输车辆40台,各种技术员工36人,专业技术管理人员18人。具备生产各种等级标号的商品混凝土和特殊性能商品混凝土的能力,包括耐酸砼、耐碱砼、防水砼、补偿收缩砼、水下灌注砼、流态砼、高性能砼、抗冻砼、喷射砼等,能够全面满足建筑市场和施工单位的各种特殊需求。近期正在供应商品混凝土的工程有莞深高速公路三期、东莞市五环路莞太立交桥等工程及多项房地产工程项目。 泽州预十列茫动力企业网把“为客户提供优质的产品和完善的服务”作为立足之本,保证全天候24小时为客户提供商品混凝土,并随时派遣专业技术人员配合和协助处理施工过程中的技术性问题,确保客户的施工进度和工程质量。我公司全体员工将遵循国家规范标准,发扬不断进取、开拓创新的精神,竭诚为建筑业兄弟单位和新老客户提供优质的产品和一流的服务。 展开 公司地址:东莞市东城区峡口榴花路一号 (邮编:523115) 地图


  • 连山菇匣僚老交流有限公司 71132448 图
    客流高峰,纷纷出游,流光异彩,歌声飞扬,大地沸腾,充实富足,生活提高,国泰民安,欣欣向荣。祝你国庆节快乐!

  • 连山菇匣僚老交流有限公司 48101397 图
    岁月流逝,多少人来了又走;时光荏苒,多少事了犹未了。但朋友始终留在心上,友谊从未了结。元旦到,只想轻轻地祝福你:新年快乐,吉祥如意!

  • 连山菇匣僚老交流有限公司 40301739 图
    愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

  • 连山菇匣僚老交流有限公司 76595148 图
    不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山菇匣僚老交流有限公司-网友留言

    Online message

    连山菇匣僚老交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山菇匣僚老交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan