ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
泽州预十列茫动力企业网(以下简称“华工百川”)由华南理工大学科技园有限公司与张海、马铁军于2000年12月8日共同发起成立。公司主要从事高分子特种材料、制品及相关核心加工设备的研发、生产和销售。目前,公司已初步形成“橡胶、塑料加工智能控制成套设备”、“聚氨酯弹性体”、“工程塑料改性制品”三大技术阵群,拥有7项国外发明专利技术和14项国内专利技术,基本上完成了高科技公司的技术储备阶段。在近五年时间里,广州华工百川自控科技有限公司建立了3个具有独立法人资格的产业化生产基地。 (一)桂林华工百川科技有限公司 桂林公司生产橡胶大型成套机械装备为主体的设备,具体包括密炼机智能上辅机、双螺杆挤出机、胎面挤出联动线、各类销钉冷喂料挤出机等。具体的生产方式和广州总公司相同。 (二)柳州市华工百川橡塑科技有限公司 主要产品包括热塑性塑料注塑机、热固性塑料注塑机、BMC材料专用注塑机等。柳州百川的前身是柳州塑机总厂,拥有不少技术人才和价值2000万的现代化生产设备以及丰富的生产经验,能够独立完成各类产品的设计和生产。 (三)杭州悍马轮胎科技有限公司 公司成立于2005年5月18日,注册资本8000万元人民币,是华工百川绿色轮胎产业化基地。华工百川将绿色轮胎9项专利注入到该公司,今年计划在杭州建30万套的示范化生产线。 现因业务需要,招聘所述技术人员。 展开 公司地址:广州天河区五山华南理工大学北区国家大学科技园1号楼2楼西座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bestry.com.cn


  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 84890413 图
    宋美龄说她喜欢法国梧桐,蒋介石就在整个南京种满了梧桐,你说你喜欢海,我就浪了整个青春。

  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 61496017 图
    许多事情不如意,产生矛盾你生气,惹你生气不经意,你也不必太在意;发条短信表歉意,请你原谅我心意。从此不再生真气,咱们相处有情义!

  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 62943128 图
    鞭炮声声喜乐鸣,上门女婿进门来。新郎伶俐人人爱,亲朋好友都称赞。新娘美貌赛天仙,路人围观赞不绝。欢天喜地拜父母,情投意合入洞房。郎情妾意看不够,美满婚姻万年长!

  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 37701123 图
    高傲自大是成功的流沙。 2、世上唯有贫穷可以不劳而获。 3、见善如不及,见不善如探汤。 4、累了可以休息,但跟放弃没关系。 5、别人能做到的事情,我也能做到。 6、立志在坚不欲锐,成功在久不在速。 7、成功是一个过程,并不是一个结果。 8、不识货,半世苦;不识人,一世苦。 9、如果你相信自己,你" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 59874917 图
    如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

  • 清水貌葡冒蚀察熔材料分公司 53989962 图
    一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆。她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水貌葡冒蚀察熔材料分公司-网友留言

    Online message

    清水貌葡冒蚀察熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水貌葡冒蚀察熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan