ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业从事纳米材料制备与应用研究的高科技企业;该企业投资1000万元,占地12亩,生产员工50余人,由华南理工大学提供技术支持,由华南理工大学工程力学系90级毕业生创立。今天,明天科技已工业化生产的有纳米二氧化钛、光触媒、甲醛净、光敏材料(光催化瓷砖、光催化玻璃等)、杀菌材料(杀菌餐具、杀菌塑料、杀菌陶瓷等)、自洁材料(自洁玻璃、自洁陶瓷、自洁灯具等)系列纳米产品。         2005年,华南理工大学与明天创始人就“纳米材料的制备与应用研究”签定长期技术开发(委托)合同,合作成立由华南理工大学院士、教授以及博士组成的纳米材料制备与应用研究小组,负责纳米材料的研制开发、提供技术服务与指导开发产品的生产。2006年中,经过科研人员无数日夜的艰苦工作,终于取得突破性进展,成功研制出粒径为2纳米的纳米二氧化钛,达到国际一流的科技水平。 2007年2月,华南理工大学“造纸与污染控制国家工程研究中心”与明天科技合作创建“华南理工—明天科技 纳米研究中心”,并将该中心设立于华南理工大学“资源与造纸工程楼”5楼 ,该中心既是明天科技的产品开发基地,也是华南理工大学科研与研究生培养基地。             今天,明天科技工业化生产的纳米二氧化钛的平均粒径已达到5.5纳米,仅为一根头发粗细的万分之一,是国内最小粒径的纳米二氧化钛,其技术参数、使用效能可与日本、德国的同类产品相媲美。该系列产品已通过广东省产品质量监督检验中心、中国科学院、中国质量认证中心、中国北京谱尼理化分析测试中心、国际通标标准技术服务有限公司(SGS)、广东省室内环境监测委员会等一系列相关部门、机构的检测与认证。     明天科技拥有领先的纳米技术,并致力于将其运用到与人们日常生活息息相关的领域中,以使人们在最平常的生活中同样获得高科技带来的益处。公司以粉体性能控制技术为核心,开发、生产和销售五大系列的功能粉体材料,以满足精密陶瓷、催化剂、塑料、化纤、纺织品、涂料、油墨、化妆品、光学仪器等行业的需求。 明天科技愿成为高校与市场、科技与生产力的桥梁,愿以实业报国,以科技兴邦;正因你我,祖国明天会更好。   科技无限,我们追求不止 明天无限,我们与您同行 展开 公司地址:东莞市万江上甲工业区大洲北路29号 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.0769mt.com
泽州预十列茫动力企业网商号“里里外外”的含义是做人做事表里如一,业务拓展国内国外,主营产业为“珠宝文化首饰”的设计、加工和连锁营销,首饰特点为: 1、每款首饰都有文化故事; 2、设计常同时包含东西方经典元素; 3、镶嵌的珠宝主要是钻石和***翡翠; 4、有鲜明的设计特征和文化内涵特征,明显区别于现在常见的国外及港台的品牌产品; 5、重要款式均已登记版权并得到保护。 公司发起人主要由以下几类人员组成: 1、总经理在跨国公司做过多年高层营销、研发及知识产权管理; 2、设计顾问和总监是中国目前最一流的美术界名人(奥运福娃总设计师及其弟子); 3、传媒负责人是中国品牌传播和品牌保护的资深人士(315活动组织者); 4、给法国、意大利、日本做出口加工的珠宝镶嵌企业; 品牌名称为“lw”,含义为love、loyalty、wisdom、welfare (llww),爱、忠诚、智慧、平安,这也是公司提供给消费者的首饰中所包含的祝福。与加盟商的合作理念为love lead win-win (llww):爱(事业)带来双赢! 关键宣传信息:lw首饰,每件都有故事;任凭时空变迁,唯有故事永传! 企业目标:国际元素,树文化首饰***! 企业使命: 1、让文化成为首饰的生命线; 2、让翡翠与钻石并列成为东西方最经典的宝石! 现公司在北京最有品位的商场新光天地的旗舰店即将开业,全国加盟商(既有可信任的全国市级以上人脉网络)约200人的会议将在春节后召开。现根据业务发展需要,聘请所述岗位人员,其中店长以上人员经一年工作磨合胜任后,公司会签订期权协议,最终让所有志同道合的优秀职业经理人成为公司股东,一起开创真正属于中国大陆的百年珠宝品牌! 展开


  • 痢闯卞俺知名外资企业 39547618 图
    你是肉馅我是皮,严严实实包住你。你是牙齿我糯米,香香甜甜粘住你。你是粽子我粽叶,层层叠叠裹住你。端午,我要结结实实套牢你。

  • 痢闯卞俺知名外资企业 51511853 图
    为所爱保留空间,便是为关系留有余地。

  • 痢闯卞俺知名外资企业 63621355 图
    明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

  • 痢闯卞俺知名外资企业 67738235 图
    七夕,相思情绵绵;七夕,依恋在心间;七夕,花开星空灿;七夕,天地都团圆;七夕,爱你永不变。七夕到了,陪你幸福到老。

  • 痢闯卞俺知名外资企业 86784001 图
    这样的习惯也是一种甜蜜的负担,思念你早已成为我生活中不可缺少的习惯。

  • 痢闯卞俺知名外资企业 21075481 图
    聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,掬冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给您,祝您父亲节快乐!幸福安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    痢闯卞俺知名外资企业-网友留言

    Online message

    痢闯卞俺知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    痢闯卞俺知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan