ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是广东首家采用台湾学习障碍专家,美国林肯大学教育博士刘弘白先生的“视、听、动”理论,专业提升儿童学习能力的教育机构。 翔翎教育简介: 创办于2003年的翔翎教育机构,是集教育科研项目开发与教育实践于一体的创新教育机构,拥有一支具多年学前、小学和中学教学实践经验的师资队伍和教育学、心理学等领域的专家团队。翔翎教育近年更致力于儿童学习能力提升与自闭症的研究与教学实践,采用台湾学习障碍专家--美国林肯大学教育博士刘弘白先生“视、听、动”理论,专业为学习困难、自闭症、能力发展迟缓儿童提供诊测与训练,所有专业老师均由刘弘白博士亲自培训。刘博士把二十多年来从事学习困难儿童能力训练的心得与经验,总结出的“刘氏教学法”,目前广泛应用于美国、中国台湾、广州、北京、上海、杭州、宁波、天津、太原、哈尔滨等二十多个刘氏分部,教学效果喜人。目前国内所有学习能力和自闭症训练机构中,凡是用到“视觉、听觉、运动”训练方法的,均源于刘博士的理论。“刘氏”的教学理论的完整性及经由刘氏教育的成功案例的数量,均排在全国同行业前列,经刘博士亲自测评的儿童超10万人。 翔翎教育认为,“天下没有不是的孩子”,因为从教育的角度而言,只有不是的教师与父母! 学习障碍儿童的发生率是3%--5%,几乎所有在班上倒数前5名的学生都要进行学习能力提升训练。而刘氏理论又是排在全国同行业前列的。因此,我们的事业有广阔的空间和前景,更有良好的专家支持平台。我们诚邀有志从事儿童学习能力训练的你,加入这个充满活力与理想的团队。 本公司具有良好的企业文化和氛围,能给予教职员工一个良好的工作环境和培训学习的发展空间,一定的福利待遇,可根据员工的需求提供住宿. 展开 公司地址:广州市天河路93号海角楼20楼2006房 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.liu-child.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 体育教师 所有 3-4.5千 体育教师 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 太平煎到担拍文化交流中心 23412814 图
    今天我怀着诚挚的心,对你送出一直以来我最想说的话:真的谢谢你,给我那么多,不求回报的帮助我,谢谢最真的朋友,最好的朋友"

  • 太平煎到担拍文化交流中心 80304324 图
    敲响新年的钟声,让烦恼在这一刻烟消云散;点亮新年的礼炮,让快乐在这一刻尽情的绽放。世界末日都已经历,2017年还能有什么困难将你难住。元旦来临,祝福朋友们开心快乐。

  • 太平煎到担拍文化交流中心 64829095 图
    我就像现在一样看着你,微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心,也跟着你难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太平煎到担拍文化交流中心-网友留言

    Online message

    太平煎到担拍文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太平煎到担拍文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan