ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
厦门志捷国际货运代理有限公司成立于2001 年,注册资本人民币七百万。是经国家商务部 和交通部批准的国家一级货运代理企业和具备无船承运经营资格的无船承运人。 公司资质: 一级国际货运代理企业 无船承运人(NVOCC 证书编号:MOC-***04429) 全球货运联盟WCA 成员 4A 级综合服务型物流企业 厦门物流协会理事单位 我司通过ISO9001:2008 GB/T 19001-2008 质量管理体系认证 我司总公司位于厦门, 并在上海,福州,香港,宁波设有分公司,义乌和深圳设有办事处,在全国其他重要口岸也有稳 定的合作伙伴,以满足客户的不同需求。公司以“顾客第一 以人为本 诚信经营 团队精神 创新 意识 持续发展”为核心价值观,立足于海西,建立了遍布海内外庞大的代理网络,为促进对外贸 易的发展提供优质、高效的货物运输代理服务。 公司在多年的发展历程中,积极参与高速发展的物流市场竞争,在国际货运代理业务中积累 了丰富的经验,并与众多船公司、海关、商检、码头、堆场、交通运输管理部门等保持着长期良好 的合作关系,许多航线还与船公司如MAERSK,APL,CSAV,MSC,EMC,TSL,CCNI,HSUD 等签订了极 具竞争力的约价,为客户赢得了时间,降低了成本。 公司拥有一支高效团结的服务团队,在不断适应瞬息万变的市场需求、努力创造社会价值和 经济价值的同时,我司注重改进公司内部管理、努力提高员工综合素质。公司以经验丰富的专业人 才为核心,在日常工作中,贯彻落实“准确 及时 文明 周到”的质量方针,培养并拥有一批长期 从事物流行业的熟练操作人员,业务精英和管理人员。公司现有员工120 多人, 通晓口岸政策导向及运行流程, 熟悉海关、出入境检验检疫的法律法规。 专业化、年轻化、高素质的人才队伍为公司向广大客户提供一流服务提供了强有力的保障。 志远捷行,公司坚守服务承诺,注重品牌信誉,诚信经营,愿与每一位新老客商精诚合作, 共创无限商机,共铸美好未来! 展开 公司地址:虹口区四川北路888号海泰国际大厦2007室 (邮编:200081) 地图 公司官网:http://www.transvision-logistics.com


  • 刚察净伶工程有限公司 29471771 图
    怎么样你才肯原谅我?你就是划个道,设个套,挖个坑,我也往里跳。

  • 刚察净伶工程有限公司 73946799 图
    世界那么黑,我该信谁?

  • 刚察净伶工程有限公司 15392574 图
    您的胸怀比天广,你的恩情比海深,您的教诲照亮前进的路,你的鼓舞带领我勇往直前。教师节来临,祝你快乐健康,幸福满堂,亲爱的老师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    刚察净伶工程有限公司-网友留言

    Online message

    刚察净伶工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    刚察净伶工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan