ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为私营外贸型企业,位于上海市普陀区,,起重机械设备的设计、制造和服务于一体的专业、优秀供应商,面向全球市场;专注领域为桥梁码头建造工程、船舶制造工业、预制构件厂及大型安装提升作业工程。公司目前正处于迅速发展阶段,诚招优秀人才共拓未来,同心共赢! 公司地址:普陀区中山北路1759号浦发广场D座1207-09室 联系人:杜小姐 公司网址Http;//www.cengin.cn 说明: 所有应聘者,请提供近半年内的证件照片一张 提供完整简历同时并提供学历等证件扫描件发到邮箱[email protected] 同时邮件标题请单独写明,姓名,应聘哪个岗位联系手机等等 面试时带好证件原件。 展开 公司地址:上海市中山北路1759号浦发广场D座1207-09室(3#4#线镇坪路下步行10分钟) (邮编:200061) 地图
良精集团初创于一九八五年,公司注册资金15000万元,现有员工776人(其中技术人员347人,中、高级以上职称管理和技术人员117人),具备高水平的研发、加工、检验和试验能力。可生产碳钢、奥氏体不锈钢、合金钢等各种材质的中压、高压、高温、低温阀门产品,生产能力12000吨/年。产品结构先进,制作工艺精湛,规格齐全,使用可靠。广泛使用于石油、化工、天然气、冶金、电力、医药、建筑及城镇供热供水等行业,远销中东、北美、西欧、东南亚等地,深受用户欢迎。良精集团有限公司始终奉行一切为了满足顾客的经营理念,将以更加求实的精神,为广大用户提供优新的阀门产品和完善的售后服务。本公司为良精集团郑州办事处,秉承“木秀于林,源自精心灌溉”的理念,共铸辉煌。 展开 公司地址:郑州市金水区政七街11号汇东大厦506 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.liangjing.com


  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 79509338 图
    用最深情的文字表达我最真诚的问候,用最灿烂的微笑迎接最美好的明天,用最快乐的方式展现我们最美丽的青春,祝愿国庆长假开怀!

  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 28039098 图
    常常想起曾和你在一起的那些日子句子大全http://Www.1juzI.coM/。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你……

  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 51238173 图
    祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!Wish a healthy body, the tooth drop light; Bon voyage, halfway missing; All the way walk good, fa" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 19606646 图
    时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。真心感谢你!

  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 50453256 图
    六月鲜花绽芬芳,捷报传来心飞扬。全家欢乐心敞亮,志愿填报细思量。多方咨询沟通忙,专注兴趣不迷茫。再入学府书海航,铸就人生好辉煌。愿你有个锦绣好前程。

  • 沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司 63454432 图
    爱你,就在一天一天的思念里,好美;爱你,就在一天一天的问候里,好暖;爱你,就在一天一天的短信里,好浪漫。亲爱的,想你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司-网友留言

    Online message

    沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁源乓卉宿去氰疆潭静算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan