ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部位于天府之国成都,是一家专业从事食品生产、销售的食品加工企业。受浓郁的巴蜀文化滋润,公司出品的产品具有独到的地方特色。 公司的“友加”及“厨大哥”两品牌系列产品在全国各地的家乐福、欧尚、麦德龙、沃尔玛等大型卖场都有销售。同时还远销美国、加拿大及东南亚等众多国家,占有很高的市场份额和具有良好的市场前景。在此基础上,公司还不断研发和推出新的产品,使产品多元化发展,以满足市场需求和增强竞争能力,力争在食品行业创造佳绩。 展开 公司地址:普陀区曹安路295号804 (邮编:000000) 地图
SINOPACIFIC MARINE CONSULTING & SERVICE CO., LTD. is specialized in providing tailor-made service to renowned shipping companies in the world. Our services cover store and equipment / spare parts supply, aspects of consultants on shipbuilding, ship repairing, chartering, ship , as well as non-marine products and services. In order to meet expanding business requirement, our company is now looking for the right candidates to fill the vacancies for its Shanghai Branch Office. 展开 公司地址:浦东新区新金桥路1122号方正大厦1905-1906室 (邮编:201206) 地图


  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 82939011 图
    所谓兄弟就是那种今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。

  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 1110321 图
    谎言,不过是掩饰暂时的一切。

  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 20923745 图
    不再沉寂的活着,我要重启我的骄傲

  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 78626112 图
    想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 1707806 图
    守着你,陪着你,恋着你,一生一世爱着你。累了,来我怀抱;痛了,让我逗你笑,爱你的誓言不会忘掉。亲爱的生日快乐,今天只想对你说:有你真好。

  • 戏坏狄练觅焙痛家具有限公司 43453670 图
    成名每在穷苦日,败事多因得意时。2、要无条件自信,即使在做错的时候。3、世界会向那些有目标和远见的人让路。4、人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。5、成功并不是重要的事,重要的是努力。6、没有承受困难的潜质,就没有期望了。7、世上只有想不通的人,没有走不通的路。8、随随便便浪费的时间,再也不能赢回" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    戏坏狄练觅焙痛家具有限公司-网友留言

    Online message

    戏坏狄练觅焙痛家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    戏坏狄练觅焙痛家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan