ABOUT US

企业介绍

网站介绍

升鼎企业管理咨询机构成立于 2000 年,总部位于金融之都上海,下属常州公司,并在合肥、昆山、宁波等地设有办事处。升鼎 咨询是以国际规范之咨询理念与结构组建的创新型、知识型、并以合伙人制为发展目标的智力机构,我们以“专业的方案设计 能力、出色的方案实施能力 ”为经营理念,依托有效的知识型组织和网络化资源,聚集一批业内管理咨询精英,不断推出专业化、精品化、个性化的高层次培训企划和管理咨询服务,致力于实现企业和企业家的价值。 · 作为企业管理咨询及培训的专业机构,升鼎咨询与政府主管部门、行业协会、研究机构、高校保持着密切联系,信息渠道畅通,拥有一批行业专家为项目运作把脉,同时还聘请了众多国内外造诣深厚、声名远播的专家学者和富有实际管理经验的企业精英作为***顾问,为中 国企业提供基于战略的资本运作与管理改进方案,推动民营企业快速地走向世界,帮助跨国企业更好地本地化。 · 升鼎咨询广纳人才,核心团队在管理咨询和培训领域经历了十多年的探索和努力,已经在集团型运营管控、公司战略、组织设计、人力资源管理、业务流程再造、市场营销、生产管理、企业文化等诸多领域形成了自己独特的咨询能力和核心优势 · 为保证向客户提供高质量的服务,升鼎咨询对公司的整体能力、管理顾问的敬业精神和职业化程度提出了高标准的要求,坚持“专一项目、专一小组、推动实施”的咨询模式,并建立了严格的质量审核体系和完善的项目后续服务体系。 · 市场在变,业务内涵在拓展,升鼎咨询坚持专业创造价值,做最务实的管理咨询公司,做企业管理变革最真诚的智力伙伴 展开 公司地址:常州武青北路6号听松大厦4F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sunding.com.cn
诚聘 展开


  • 乐东承密喉服装有限公司 10938456 图
    最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

  • 乐东承密喉服装有限公司 14146477 图
    母亲是天,天空没有她高远;母亲是地,大地没有她宽广;母亲是风,春风没有她和煦;母亲是雨,春雨没有她滋润。感恩母亲,虽然母亲并不需要感恩!

  • 乐东承密喉服装有限公司 30921899 图
    I tell you hopeless grief is passionless。我告诉你,没有希望的悲伤是没有感情的。

  • 乐东承密喉服装有限公司 72173585 图
    别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。

  • 乐东承密喉服装有限公司 40135667 图
    既然你用离开粉碎这场梦,那么我选择在沉沦中腐生。

  • 乐东承密喉服装有限公司 69406104 图
    我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路边,寂寞地等待,只为有一天你从路边轻轻走过时,为你倾倒……砸不扁你算我白活了!笑了吗?哈哈,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐东承密喉服装有限公司-网友留言

    Online message

    乐东承密喉服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐东承密喉服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan