ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 company introduction 企业宗旨:(topsun technology co.,ltd)以管道完整性建设为指导思想,以前沿的技术来构建管道完整性中管道安全环节的底层支撑。以先进技术为依托,以技术的实用性为原则,产品与用户需求对位为目的,保证管道365天安全平稳运行为目标,实事求是的态度为用户提供管道安全专业化的解决方案。 企业理念:实际应用是检验技术的唯一标准为原则。凭借行业认知;技术领先、可靠;产品实用、好用;服务踏实、高效的理念打造管道泄漏监测检测行业***。 业务重点:专注于管道安全领域的技术研究与应用,在管道实时预警、泄漏监测和检测领域给予用户最优产品和技术,提供“健康管道”理念的解决方案。 展开 公司地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦305A (邮编:100082) 地图
CCMO筑建(中国)地产顾问机构成立于2006年,注册资金500万,是一家集土地顾问、地产策划、建筑规划、销售代理、广告推广于一体的综合性地产服务商。 公司自成立以来,不断地完善服务体系,扩大服务领域,逐步形成了以前期策划板块、建筑规划板块、广告推广板块、销售代理板块为主的服务体系。成功策划和运作的项目近百个,涵盖普通住宅、豪宅、商业综合体、酒店公寓、写字楼、旅游风景区等多种形式的物业,积累了丰富的实战经验。 我司一贯遵循专注、实效、创新、和谐的理念,脱离一般市场简单重复、模仿的运作模式,倡导高效管理、创新服务的经营服务理念,通过整合公司的相关多元化业务资源,为客户实现增值服务,并与国内知名的房地产开发企业建立了紧密的合作关系。 筑建致力于行业节能减排的研究及推广,持续推进绿色建筑及住宅产业化。绿色建筑是当下地产行业的发展趋势,我司积极响应行业发展要求,与山东建大建筑规划设计研究院共同成立九分院,在为客户提供建筑规划设计方面服务的同时,也在积极的向客户传递绿色建筑的发展理念,不断地为行业发展贡献力量。 展开 公司地址:山东省历下区旅游路21717号舜兴花园公建楼3F (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.ccmoland.com


  • 花山采惧中国有限公司 29433289 图
    透过双眸,路边的繁华晃动,K房的歌声尽情,跑道的情人追逐,落雨在阵阵的风中破碎,一切都将这个静谧的校园,装点成一个心醉的茫然。

  • 花山采惧中国有限公司 70567710 图
    这个女孩站在那里的感觉,象是有一股清新的芬芳在整个室内悄然的散开,慢慢的蔓延在每个人心头。

  • 花山采惧中国有限公司 58684992 图
    很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

  • 花山采惧中国有限公司 45955078 图
    这桃花初开是白色的,如脂,如玉,如雪,是那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹,那么透亮。

  • 花山采惧中国有限公司 33037025 图
    快乐像浪花,退去了留下笑语;爱情像烟火,飘散了留下美丽;幸福像阳光,冬日里觉得温暖;祝福像轻风,追寻你,把美丽心情带给你,祝父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山采惧中国有限公司-网友留言

    Online message

    花山采惧中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山采惧中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan