ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是专业的CTI系统开发公司,在语音传真界面控制、TAPI标准、UMS统一消息平台、CALL CENTER(电信级、企业级、小企业版)、语音传真整合以及软件界面设计方面均拥有领先业界的技术水准。 祺麒致力于数字通讯与讯息处理软件的研发工作,以设计更方便、更有效率、更高品质、更多功能的通讯软件为主要发展目标。北京祺麒凭借着先进的软件技术与十几年累积的研究成果,在计算机电话整合(CTI,Computer Telephony Integration)领域及呼叫中心(Call Center)技术上已取得重大的成就,并往Internet与CTI、CRM的整合技术持续发展。 公司立足于公共事业、工业企业等重点行业,祺麒凭借其整合国际先进的信息技术及自主研发能力,向客户提供了一系列的具有国际领先水平和技术的CTI产品。如CALL CENTER(电信级、企业级、小企业版)呼叫中心产品、CRM客户关系管理系统、AnswerWare自动语音传真系统、ICC智能呼叫中心系统、EMC短信综合业务平台、农业110系统等。通过具有丰富行业经验的开发人员与技术专家,北京祺麒向业界推出了众多符合中国特色、行业领先的信息化解决方案,为用户量身定制应用层的各项功能。 祺麒一直以来都十分重视新技术、新产品方面的投入,以确保公司在现在及将来都处于主动地位。无论是配合当前的业务还是为明天的发展而准备,祺麒的研发人员都以自己的激情和创意,努力寻求最合理的解决方案。祺麒拥有众多高级技术人才,其中具有本科以上学历的人员占90%以上,这些思维敏捷、充满朝气的优秀人才,他们夜以继日,为北京祺麒就政府部门、企事业单位等行业的应用系统的研发辛勤耕耘。 专业的服务是祺麒产品取得成功的重要因素,我们将以雄厚的技术实力和完善的服务体系为客户提供应用过程中每一阶段的技术支持,保障每一位客户的成功应用。只有客户的成功才是产品的成功,祺麒产品将与客户应用共同成长,祺麒也将不断致力于开发出更好、更完善的产品和服务,使祺麒产品为用户带来最大的投资回报! 展开 公司地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭C座703 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.bjqqys.com
7天连锁酒店集团(7DaysInn Group)2005年创建,目前已在北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙、成都、重庆、贵阳、南昌、南京、无锡、南宁、福州、东莞、佛山等近20个国内主要商务城市拥有分店超过250家,员工超过5000人。 作为中国连锁酒店行业的先锋品牌,秉承提供健康自在的空间,让客人“天天睡好觉”的愿景,集团自成立以来,一直致力于关注客户的核心需求,在产品及服务流程的设计上不断创新整合,向数十万“7天会”会员及7天顾客提供集人性化、自助、快捷等需求为导向的优质酒店服务。凭借高成长性的发展潜力及优异的盈利能力,7天连锁酒店集团于2006年11月获得美国华平投资集团(Warburg Pincus)注资。到2008年底,集团将拥有酒店超过300家,计划2010年累计开业总店达到500家。 展开 公司地址:分店1:杭州上城区解放路32号(城站火车站附近,原来的六一大酒店) 分店2:杭州市上城区河坊街53号(城站火车站,望江门附近) (邮编:310009) 地图 公司官网:http://www.7daysinn.com


  • 浮梁涟筹克名工业电源商 36341279 图
    我找不到我到不了你所谓的将来的美好。我想看到我在寻找那所谓的将来的美好

  • 浮梁涟筹克名工业电源商 17670275 图
    当方便面的酱包由液态变为固态,我就知道,冬天要来了。

  • 浮梁涟筹克名工业电源商 52192261 图
    出生自今,你爱过什么吗?是什么提升你的灵魂?是什么支配你的灵魂,同时又令你喜悦?

  • 浮梁涟筹克名工业电源商 35411560 图
    有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单。

  • 浮梁涟筹克名工业电源商 21111053 图
    我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首来时的路我不断的回首,伫足。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浮梁涟筹克名工业电源商-网友留言

    Online message

    浮梁涟筹克名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浮梁涟筹克名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan