ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国家环保总局核准的废电线电缆、废五金、废电机等进口废料的加工利用定点单位,主要从事废电线电缆、废五金、废电机等进口废料的拆解、加工利用。 公司秉承“价值观分享、知识技能分享、经营成果分享”的宗旨,为加盟本公司之人员提供良好的发展平台和福利待遇。 公司用人原则:“德才兼备,以德为先,个人价值观必须符合公司的价值观” 展开 公司地址:佛山市南海区丹灶镇国家生态工业示范园区 (邮编:528216) 地图 公司官网:http://www.grand-metal.com
泽州预十列茫动力企业网是韩国Global Kobaksa co.Ltd的中国分社。 韩国可路发高会社成立于1983年经营烟酒食品饮料、农产品、海产品及海洋船舶所需的用品,给各国的远洋船舶提供食品饮料及物品。90年代初又相继成立了水产品与农产品加工工厂,现已发展成为资产250亿韩币的中型企业。 1993年可路发公司进军俄罗斯,开发俄罗斯市场,先后到海参威,堪查加,萨哈林。经过几年的发展,现已拥有11万平方米的商业用地和15,000m2的厂房,内有木材加工厂,小型船舶制造厂,资产约500万美元。 2007年可路发公司进入中国,在延边成立了可路发中国公司。中国公司成立以后给俄罗斯出口粮食,同北朝鲜进行水产品贸易,与韩国进行水产品的转口贸易等等。今年3月份与韩国有名的劳迪集团的purmil签定了所有饮品系列的销售合同。同时拿到了中国总经销权。 经过两年的发展,中国的可路发高会社已获得了进出口贸易权,又与朝鲜,俄罗斯的十几家公司建立了长期稳定的贸易伙伴关系,与韩国劳迪集团确立了可靠的销售同体关系。借此机会我公司面向全国诚招代理商,望各地的同仁们抓住机遇,共创繁荣与辉煌. 展开 公司地址:中山路570号1-11-1 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.globalkobaksa.com


  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 67285899 图
    在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 59910251 图
    如果心意相通,再远的距离也是近的;只要学会知足,再苦的生活也是甜的;每天有人惦记,再热的天也是快乐的。酷暑时节,多保重身体,记得开心哦!

  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 50001559 图
    你经历那么多的人,聚聚散散、分分合合以后还会有,但是你要记得最后留下的永远都是我。

  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 37037220 图
    一点简单的问候也能有许多的惊喜,说不完的幸福。

  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 65866627 图
    何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

  • 子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团 71873415 图
    今天是五月五,送你一个粽子,含量成份:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚+友情=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团-网友留言

    Online message

    子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    子洲纯岔舷奠釜池包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan