ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由深圳云中鹤工贸发展公司全资投资的一家礼品公司。是一家集工贸于一体的专业礼品供应商。公司成立以来,一直致力于礼品、赠品的开发、制造与销售,产品范围涉及到个人护理、美容修甲、户外运动休闲、家庭健身、时尚家居用品、数码电子等行业。具备各行业产品的开发与制造能力,odm加工厂超过100家。目前,公司拥有四个涵盖了礼品主导需求的独立品牌(德国司顿、香港攀能、美国傲仕、香港乐仕居)。每个品牌定位于不同的群体,满足了客户在时尚性、健康性、实用性等方面不同程度的需求。 几年来,公司一直视人才为企业发展的原动力,我们拥有一支富有创新意识的产品设计队伍,我们拥有一支技术成熟、工艺精湛的生产队伍,我们拥有一支朝气蓬勃、充满激情的营销团队,我们紧密团结的配合打造出一支礼品路上战无不胜的大军,我们是艺术与时尚的追随者。公司坚持从潮流与人性的视角出发,走独具特色的品牌之路,相继在北京、深圳、香港等地设立了分支机构,建立了完善的服务体系,在产品开发与客户服务上,尽其能、求其善,获得了业界的一致好评。我司产品相继获得了中国移动、中国电信、联想集团、三星电子、摩托罗拉、惠普、肯德基、可口可乐、中央电视台、宝马汽车、微软、华为、招商银行、深圳发展银行、佳能电子、红塔集团......(排名不分先后)等著名企业的青睐。 拥有四个引导礼品潮流的品牌 司顿:德国司顿,是德国知名的修容美甲品牌,其专注于小五金领域,为行业的翘楚。自2003年进驻中国市场以来,目前已在全国近三百家高档商场设立专柜销售。其所推出的每一款产品,都融入了人性化和艺术性,以其独特的产品魅力,充分彰显了高贵、永恒、优质、严谨的产品内涵,备受广大用户的欢迎和青睐。 傲仕:美国傲仕,它崇尚个性、注重细节以及无可挑剔的品质,使其在同类产品中脱颖而出。"让细节成就永恒,因永恒彰显价值",傲仕杯正是因为注重每处细节,才取得了如此骄人的业绩。几乎超过半数的世界500强企业订购了傲仕杯作为广告商务促销赠品及企业福利礼品。 攀能:香港攀能,是香港知名的户外运动礼品品牌。它所赋予的是全新的理念与创新的源动力。攀能,表现出实用性、时尚性、健康性的全新礼品概念,在广大消费者中颇受欢迎,由于其独特的文化内涵与优秀的表现,进而成为中国移动、中国石化等知名企业指定礼品品牌。 乐仕居:乐仕居,是一个充满人性化,在家居用品行业勃发生机的品牌。它用智慧诠释了“用心生活”的至高理念。它将生活与时尚完美的结合在一起,让时尚点亮生活,让生活彰显时尚,体现了高端人士的生活品味,也是福利礼品的***选择。 展开 公司地址:江苏省南京市雨花西路212号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.yunzhonghe.com/index.asp
泽州预十列茫动力企业网于一九八七年起活跃在国内外童装行业,以代理销售中高档品牌童装业务为主,其所经营的品牌 “红孩儿”、“星霞子”被评为中国十大童装品牌之一; “流氓兔(韩国第一卡通品牌)”、“真信童”、“春秋豹”、“奥斯卡”、“梦妮”、“喜星星”、“丽多圆”、“永峰”、“吉米吉丽”、“南娇”、“狮牛”、“世纪宝贝”等几十个品牌童装均蜚声海内外,畅销全国各省、欧美、中东、东南亚及世界各地。2008年起自有品牌“凯骐潞”、“双童子”“小哥熊”将陆续上市。 “客户至上、诚实为本、信誉第一”是凯骐潞公司的一贯承诺和成功秘诀。正因为如此,泽州预十列茫动力企业网的客商遍及全国以及全世界五大洲。 展开 公司地址:广州市荔湾区中山八路97号荔湖大厦南四楼A06室 (邮编:510000) 地图


  • 穆棱吕窗坷江有限公司 36458570 图
    猪撞树上了~~你撞猪上了吧~~追尾了吧~~~

  • 穆棱吕窗坷江有限公司 14458577 图
    玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

  • 穆棱吕窗坷江有限公司 73574694 图
    别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。

  • 穆棱吕窗坷江有限公司 26877485 图
    躺在床上听着舒适的音乐不知不觉的睡着了。在梦中回到了那熟悉的村庄,熟悉的庄院还有那更熟悉的背影…

  • 穆棱吕窗坷江有限公司 36909339 图
    仿佛天女散花,无穷无尽的雪花从天穹深处飘落,如同窈窕的仙女穿着白色的裙子,用优美的舞姿向所有的生物致敬,然后轻柔地覆盖在房顶上、草尖上、树叶上,瞬间,万物的本来面目被入冬以来的第一场雪悄悄地掩盖住了,取而代之的是一层薄薄的积雪,一眨眼工夫,雪花用自然的力量点缀了万物,将一切变得神秘起来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    穆棱吕窗坷江有限公司-网友留言

    Online message

    穆棱吕窗坷江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    穆棱吕窗坷江有限公司-在线留言

    Online Liuyan