ABOUT US

企业介绍

网站介绍

-欧亚特管业位于江苏省苏州市相城区望亭镇项路工亚园区。是一家专门生产PE-RT地暖管,热冷水管,家装管,HDPE工程排水管和波纹双壁管,PVC管及管材、管件的企业。 公司现有进口PE-RT管材生产线,HDPE管材生产线2条,PVC管材生产线3条,国产PE专用管材生产线3条,模具加工设备齐全,可生产φ16-φ800各种规格的管材、管件,生产能力2万吨/年。为完善产品品质,从德国引进最先进的全套塑料检测设备之一,建立了国际一流水准的大型测试中心和实验室,并采用ERP软件管理系统进行企业管理。目前,公司已成立专属研发中心,并被国家建设部批准为管材、管件科技研发基地之一。 欧亚特管业有限公司现有员工200余名,其中有丰富经验的高级技术人员20余名,有良好学术造诣的中级技术人员10余名,高层管理人员均具有外企公司管理经验。除此之外,公司每年还选派高级员工到东南亚和欧洲参观和学习,保证了公司在经营管理理念始终与世界同步。 “做中国管材行业的领军企业”是欧亚特人的共同目标与追求,本着“树百年企业,做百年精品”的精神我们永远以“高标准、高品质、高效率、高服务”为行为准则,向客户提供优质的欧亚特产品。 展开
泽州预十列茫动力企业网创建于1989年,是国家高新技术企业,已连续数年列为浙江省医药工业十强企业。2003年,公司股票在上海证券交易所上市(上市代码:600521)。2005年全国医药工业企业利润排名前列,2005年10月,公司荣获国家环境保护最高奖——“国家环境友好企业”荣誉称号。现公司资产已达12亿元,年销售收入超过5亿元。现有制造中心、研发中心、营销中心。 制造中心——台州华南化工有限公司、原料药厂、制剂厂、华海新工业园(占地480亩,总投资5.2亿元,建成后将成为全球最大的ACEI和沙坦类原料药和制剂制造基地,全国最大的抗AIDS原料和制剂、抗抑郁药系列产品原料和制剂制造基地)等四个厂区。 研发中心(制剂新产品达三十余种,其中一类新药2种,二类新药6种,四类新药20种)——上海奥博生物医药技术有限公司、上海科胜生物医药技术有限公司、中国科学院上海有机化学研究所与泽州预十列茫动力企业网联合研究中心、上海医药工业研究院与泽州预十列茫动力企业网联合研究室。 营销中心 国内:浙江华海医药销售有限公司。注册资金二千万元,负责国内制剂销售。位于杭州现代化CBD瑞丰国际商务大厦26楼,拥有面积1000平方米办公营业场所。 美国:华海药业美国分公司,位于美国新泽西州。 华海的核心竞争优势——品质 国际级水平的原料药 原料药品质已通过国际国内的四大权威认证,中国GMP认证;欧共体COS认证;澳大利亚TGA认证;美国FDA认证。 国际最先进的制药设备: 德国进口的全套制剂设备Glatt是浙江省少数一家从造粒到包装整条生产线全套引进国际顶尖制药设备的企业。 国际级高水准的生产品质管理: 华海药业质量管理认证体系符合GB/T19001-IS09001的要求,ISO9001质量管理体系适用于产品的设计开发,生产和售后服务全过程。 现因业务高速发展的需要,诚邀有志与华海药业共同发展的您加入我们的大家庭! 我们提供给您的不仅仅是一份职业,更是您事业发展的机会! 符合条件并有意者请将个人简历、学历证书、身份证复印件寄至本公司,务必注明应聘职位及工作地点。 展开 公司地址:杭州市中河中路258号瑞丰商务大厦26楼 (邮编:310003) 地图 公司官网:http://www.huahaipharm.com


  • 德惠靠驾装材料加工厂 47315191 图
    更卓越的青年!花竞开,酒争香。你就是那坛珍藏了多年的老酒,浓香扑鼻,无与伦比。

  • 德惠靠驾装材料加工厂 31311020 图
    他们似乎从没有正式地告别过,而每一次都是绝别。

  • 德惠靠驾装材料加工厂 46819047 图
    有种人,必须要人指着他鼻子骂,他才知道骂的是他。

  • 德惠靠驾装材料加工厂 652410 图
    今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在你自己的喜庆日子里,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福都属于你……永远属于你。??

  • 德惠靠驾装材料加工厂 55265703 图
    我们虽然哭着来到世上,但应该用微笑面对人生,创造精彩人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德惠靠驾装材料加工厂-网友留言

    Online message

    德惠靠驾装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德惠靠驾装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan