ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家以开发、生产和销售各种印章为主的厂家,主营产品有玩具印章,木头印章,亚克力印章,EVA印章,原子印章,光敏印章,橡胶印章,EVA印皮,印台和玩具印章墨水等。 印梓清晰,可随意添加印油,更换内容或颜色,可来图样订做,款式多样,有合格测试报告,符合美洲、欧洲、日本等国家及地区标准,欢迎OEM客人和ODM客户来涵来电,如有咨询请致电。 产品远销北美,欧洲,亚洲,南美,中东等国家及地区,受到国内外各界人士的青睐. 公司一向重视产品的技术创新和研究,以满足市场的需求.不断向高技术,高品质靠拢.我公司一向贯彻"质量第一,客户至上"的服务宗旨.愿与国内外的同仁共同努力,共创美好明天。 公司发展历程: 1997年,进华实业有限公司成立于中国香港; 2002年,高森美文具有限公司成立于广东东莞,我们拥有了一支专业的研发和生产团队,建立了属于自己的生产基地,拥有强大的生产能力; 2008年,创立了属于自己的品牌“colorful-tree",凭借其独特的设计以及良好的产品特性赢得了广大国内外客户的支持与信赖。 展开 公司地址:东莞市道窖镇小河工业区 (邮编:523181) 地图 公司官网:http://kosum.cn.alibaba.com/
以奥普为主打品牌 专业生产浴室取暖电器 现有产品:奥普浴霸,奥普集成吊顶 两大系列产品 产品代理遍布全国并出口。具体查询请登录:www.aupu.net 奥普官方网站 展开 公司地址:吉林省长春市 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.aupu.net


  • 萝北剩狄惶建筑装潢有限公司 75585171 图
    终于懂得爱是什么,不是还能继续爱着,而是曾经那样爱过。

  • 萝北剩狄惶建筑装潢有限公司 82482080 图
    这个残忍的画面,让我痛到了极点。

  • 萝北剩狄惶建筑装潢有限公司 85258775 图
    是的,我并不美丽。但素面朝天并不是美丽女人的专利,而是所有女人都可以选择的一种生活方式。

  • 萝北剩狄惶建筑装潢有限公司 22510876 图
    我愿是一束灿烂的花,绽放在你必经的路旁;我愿是一尾深海潜水的鱼,遨游在你心灵的海洋;我愿是一颗夜空幽蓝的星,闪烁在你熟睡的枕旁。情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝北剩狄惶建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    萝北剩狄惶建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝北剩狄惶建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan