ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Abeauty Biotechnology Co.,LTD.), 创建于2006年,坐落于空气清新、环境优雅的广州高新技术产业开发区科学城香山路17号优宝科技园内,是一家集产品研发、加工、生产、销售为一体的台湾独资企业。 经过10年的努力发展,钧嘉拥有了一支专业、经验丰富的管理队伍,凭借着台湾森宇国际有限公司、台湾罗得化学制药股份有限公司、台湾诗芙侬国际有限公司雄厚的研发实力,通过合作不断开发研制安全、高效、绿色环保的美容技术与产品,并针对不同的肌肤类型陆续推出了艳德克(Dr.jensdecker)、辣特男人(That Homme)等多个品牌,并以 “化妆品的品质安全”为己任,以“带给世界健康的美丽”为品牌理念,秉承“诚信、安全、专业、创新、共赢”为宗旨,致力于化妆品领域的产品和应用技术的开发与推广。 在钧嘉,我们的产品、我们的员工以及我们对业务所保持的态度都是以最高标准为衡量尺度,保证了产品在市场上强有力的竞争地位,始终坚持以一流品质、规范服务,赢得了美容领域许多权威机构和企业的广泛认可和信赖。 展开 公司地址:萝岗区科学城香山路17号优宝科技园 (邮编:510630) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-黄埔区 所有 仓库管理员 理货员 质量检验员/测试员 技工 普工/操作工 采购主管 采购员 化学分析测试员 所有 3-4.5千 4.5-6千 急聘采购员 大专 | 招1人 广州-黄埔区 4.5-6千/月 02-26 仓管员 高中 | 招2人 广州-黄埔区 3-3.8千/月 02-26 操作工/乳化员 高中 广州-黄埔区 3-4.5千/月 02-26 急聘 检验员/微检员 中专 | 招1人 广州-黄埔区 3-4.5千/月 02-26 采购/包材采购 大专 | 招1人 广州-黄埔区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
泽州预十列茫动力企业网是专业从事移动通信领域相关产品的研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。系广东市东祺信通信科技有限公司全资子公司。公司以研制、引进、推动高新技术在中国通信行业的应用为己任,利用自身科技领先、技术全面的优势,致力于大型电信设备及系统软件的生产和开发,以及电信增值业务服务。公司经过多年的项目积累,迅速崛起于无线移动通信及其增值服务领域,独立拥有目前中国移动增值业务的最齐全的整体解决方案,凭着对移动通信行业的深刻理解和国内外的各大通信公司的广泛合作,公司拥有多项在国内技术领先的专利技术,并且成功地完成多项电信的大型通信工程项目。 泽州预十列茫动力企业网已与重庆各大通信运营商建立了多年的良好合作关系,为了更好的推动项目的运作,诚邀广大有识之士携手并进。 东祺信通信科技有限公司网站:http://www.goodlink.gd.cn 展开 公司地址:重庆市渝中区碣台子 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.goodlink.gd.cn


  • 右玉锯掸限货运有限公司 73892035 图
    任何事都是从一个决心、一粒种子开始。不管多远的路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。

  • 右玉锯掸限货运有限公司 16997338 图
    科学固然没有国界,但是科学家应该把所有的力量,献给他的祖国。

  • 右玉锯掸限货运有限公司 1821822 图
    2看着你走在我的身后会有种安全感。

  • 右玉锯掸限货运有限公司 9048436 图
    周末又到,快乐尾随而至,愿美好仅仅相拥着你,财运满满笼罩着你,吉祥的福语围绕着你,平安的道路指引着你,分分吉祥,秒秒幸福!

  • 右玉锯掸限货运有限公司 2084971 图
    他是一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。他最爱发言,课堂上常常响起他回答问题的声音。他爱穿白色短衬衫,蓝色短裤,又整洁又大方。

  • 右玉锯掸限货运有限公司 12956829 图
    最具前瞻性的一句话:中国人民有志气有能力,一定能在不远的将来赶上和超过世界先进水平!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右玉锯掸限货运有限公司-网友留言

    Online message

    右玉锯掸限货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右玉锯掸限货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan