ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由香港耀和眼镜有限公司在国内投资设立的港商独资企业,其前身是深圳新光辉眼镜制品厂。本公司成立于1997年7月,现有员工300人,拥有现代标准化的生产厂房面积约10000平方米;公司位于地处风景秀丽、环境优美的深圳湾海岸线上的葵涌镇振达工业区,毗邻盐坝高速公路,交通便利;是一家技术力量雄厚、设备先进、管理优越、并具有多年世界***品牌眼镜生产经验的港资企业。公司实行现代化企业管理,成功导入erp管理系统,形成集产品设计开发、生产制造、销售、服务为一体化作业的港资企业。 泽州预十列茫动力企业网是一家出口外向型企业,市场以欧洲、日本为主。主要生产各类高档太阳眼镜及光学眼镜(材料分为板材、钛合金及其它金属材料)。公司严格按照“以人为本、诚信待客、以质量为根基、以安全为保证、以创新为动力、以品牌为中心”建立质量管理体系,本着“追求卓越,永无止‘镜’”的品质方针,以开发、技术、质量、服务为中心全方位满足客户的需求,努力追求“产品合格率达到100%,客户诉率为零”的品质目标。 公司始终坚持“品质第一、诚信待客、持续成长、勇于创新”的核心价值观,以“别人做不到,我能做得到”为企业精神,以“同心协力、共创辉煌”为团队口号,以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任,公司全体员工在董事长陈华辉先生的带领下,为实现“成为世界眼镜行业的领导者”的企业愿景而奋力拚搏,同时也将以优质的产品、完善的服务回报新老客户的支持与厚爱。 地址:深圳市龙岗区葵涌镇第三工业区8栋 乘车路线:从龙岗天虹坐818或833(横岗大厦/坪山公园坐m357)到富华宾馆下车入第三工业区内直走200米左右即可到。 展开 公司地址:深圳市龙岗区葵涌镇第三工业区耀辉眼镜(深圳)有限公司 (邮编:518119) 地图
泽州预十列茫动力企业网是专业从事LED全系列光电产品的研发、制造和销售为一体的专业公司。公司主要以生产超高亮度纯白、纯蓝、纯绿、发射、接收及食人鱼LED等系列LED产品。产品广泛应用于灯饰照明、交通灯、装饰品、电脑、电子玩具礼品、电话机、城市光彩工程等领域。 本公司现有员工300余人,属于ISO9001:2008版质量管理体系认证企业,拥有先进的专业设备,一流的品质管理,具备雄厚的技术力量。拥有一支实力强劲的工程技术团队,多项具有独立自主知识产权的产品荣获国家专利授权(具体可参见本司官方网站),年产量达200KK以上。主打产品红外LED灯在深圳市安防领域享有相当高的声誉。 “诚信、创新、和谐、进取”是公司一贯坚持的企业精神和经营理念。公司领导层居安思危,放眼潜力无限的国际LED市场,在现有光源系列良好发展基础上,深入应用产品领域,公司主要通过参加各种海外专业灯饰展发掘客户。并推出潜心研究的具有独立知识产权的LED节能灯,LED球泡,LED日光灯,LED路灯光源和LED 投影仪光源五大系列产品。 公司位于龙华万众城附近的油松水斗村工业区,毗邻富士康,交通方便,生活配套设施十分齐全,距离梅林关和龙华市场仅二十分钟车程。本司期待有报复有成熟职业规划的有志之士的加入。 展开 公司地址:宝安区龙华镇油松街道骏龙新村工业区 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://www.szcgx.com


  • 墨江际欺泵业有限公司 8791308 图
    天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  • 墨江际欺泵业有限公司 88287032 图
    我已经无力再抗争,只想这样平静简单的生活着。

  • 墨江际欺泵业有限公司 2918052 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 墨江际欺泵业有限公司 51268839 图
    挑战无处不在,自己才是真正的敌人。

  • 墨江际欺泵业有限公司 21978158 图
    时光听着一段旋律,熟悉在心里的记忆,阳光烘干一片阴雨句子大全http://Www.1juzI.coM/,温暖在晴朗的笑容里,目光琉璃一行小诗,晶莹在唯美的壁纸,月光散落一滴思绪,浪漫在想你的痕迹里。

  • 墨江际欺泵业有限公司 24800107 图
    多希望死亡只是身上的一个按钮,一按即去,不痛不痒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨江际欺泵业有限公司-网友留言

    Online message

    墨江际欺泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨江际欺泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan