ABOUT US

企业介绍

网站介绍

网上招聘 (Beijing Loyal-Inter Ltd.Co.)由留学人员创立,注册于北京中关村科技园区留学人员创业园。公司的主要业务是研发与生产用于高速铁路建设的混凝土新材料、混凝土预制件生产专用数控设备,以及相关的技术咨询与服务。公司拥有从事铁路工程、化工、材料、自动化控制、计算机软硬件等多专业优秀人才。公司注重发挥自主创新精神和学科交叉优势,致力于将科技成果转化为现实生产力。 展开
科润华企业(korova)是一家健康成长中的具有现代企业管理制度的新型装饰公司。公司集设计、制作、施工于一体,专业承接展览会特装展台、商铺专卖店、企业展示厅等业务。随着公司业务的快速增长,以及上海制作工厂的正式启动.特向社会诚聘展示工程专业人才加入我们的团队。 展开 公司地址:苏州阊胥路293号8幢701室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.korova.cn


  • 临城腥哗耙机械科技有限公司 79941339 图
    心到想到得到,福到运到财到,国庆节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你国庆节快乐!其他祝福短信都是我安排的!

  • 临城腥哗耙机械科技有限公司 19358890 图
    合理安排时间,就等于节约时间。

  • 临城腥哗耙机械科技有限公司 77041562 图
    闺蜜,不只是叫叫而已。

  • 临城腥哗耙机械科技有限公司 25786941 图
    初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人世间最可贵的东西,我们可求的就是它。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临城腥哗耙机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    临城腥哗耙机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临城腥哗耙机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan