ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Nero(杭州)公司简介 德国 Nero AG 创立于 1995 年,总部设立于德国Karlsruhe, 在美国洛山矶的Glendale、日本的横滨设有分公司,以其可靠、易用的CD/DVD 刻录软件Nero Burning Rom而闻名,是世界领先的数字多媒体技术软件公司,拥有 2 亿4千万多满意的用户,与众多知名的IT企业建立了良好的合作关系。 Nero AG的旗舰产品 Nero 7 Premium 涵盖了所有多媒体相关的技术。现正致力于未来产品的开发,如数字电视、手机多媒体软件等。Nero AG追求完美。 Nero 杭州公司是Nero AG的独资外资企业,是Nero AG一个重要研发基地,致力于包括核心技术在内的各方面战略技术及产品的研发;Nero 杭州公司采用和德国Nero AG的相同开发流程和方法,使员工融合于国际化的开发团队。 公司以其稳健的公司文化提供完善的福利制度和富有竞争力的薪酬待遇,系统的职业培训和广阔的发展空间。热诚欢迎有志之士加盟。 展开 公司地址:杭州市文三路535号莱茵达大厦18层 (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 杭州-西湖区 所有 高级软件工程师 软件工程师 软件UI设计师/工程师 所有 1-1.5万 C# Engineer 2年经验 | 本科 杭州 1-1.5万/月 02-22 UI设计师 招1人 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-22 WPF软件开发工程师 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-22 C++软件开发工程师 本科 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-22 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司 6530754 图
    祝君升迁,好运连连,奖金多多,幸福快乐,步步高升,永远成功,平安健康,如意吉祥,财源滚滚,好梦成真,万事顺意,勇攀高峰。

  • 蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司 54361553 图
    如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。

  • 蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司 50245598 图
    只有离别时,才看清故事里的错误,与错误中的真实。

  • 蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司 19618190 图
    亲爱的你说陪我去首尔看黎明有白猫在流离丶▉亲爱的你说陪我去巴黎望深夜有黑猫在游荡丶

  • 蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司 43123364 图
    猴年就要到,猴王给你送礼了:猴王送你吉祥,猴王送你富康,猴王送你寿长,猴王送你舒畅,猴王送你粮满仓,猴王送你事业旺,猴王送你强中强!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司-网友留言

    Online message

    蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙自悍对焚帝县庞题纠担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan