ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内汽、柴油清净剂行业的开拓者,经过十年发展,已经成为国内最具有影响力的清净剂生产厂家。 兆牌添加剂在中石油、中石化等***石油化工单位已累计销售两万余吨,相当于五千万吨的成品油输出中都加入了我公司的产品。另外,我公司产品在铁路、远洋运输和柴油发电机组等领域也得到了广泛应用。 多年来,兆牌公司通过与国内外跨国公司和权威机构的全面合作,在技术上充分吸收了最新科研成果,并持续进行科研投入,取得具有独立知识产权的领先成果。兆牌汽、柴油清净剂已领先于国内同类产品,并正与国际公司产品齐头并进。 目前,我公司扩大了产品生产线,开发了具有国际先进水平的炼油助剂和油田化学品,针对用户实际使用中的难点,我们逐步形成整套化学品解决方案,为此,兆牌科技逐步拓展业务领域,面向全国招聘大区市场开拓总监。 展开 公司地址:北京市朝阳区吉庆里佳汇国际中心A座15层 (邮编:100020) 地图
泽州预十列茫动力企业网诚聘 展开


  • 吴江栖单妨辖仪器有限公司 8522792 图
    我和你,是一场不华丽却浪漫的相遇;我和你,是一段前世幸福厮守的延续;我和你,是一部连阳光都不愿意阻止的唯美青春偶像剧!5、20我爱你!

  • 吴江栖单妨辖仪器有限公司 84790019 图
    黑色的天空。散发着诡异的气息。空气中弥漫着压抑的感觉。那感觉。让人窒息

  • 吴江栖单妨辖仪器有限公司 70735037 图
    我不允许妳大声的跟我喊,省省吧,嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴江栖单妨辖仪器有限公司-网友留言

    Online message

    吴江栖单妨辖仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴江栖单妨辖仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan