ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乃是台湾阳冈科技股份有限公司在中国境内投资企业,它是以变频器及相关电力电子产品为主导,集研发、生产、销售为一体的自主性高科技企业。积累自1978年起近30年的专业变频器制造技术及丰富的市场应用经验,从而铸造出具有独特风格的品牌——“TOPTEK”。 公司为员工提供医疗保险、社会保险等,人性化管理,提供有良好发展空间和发展平台。年底有奖金,周末双休。 展开 公司地址:福州市马尾快安延伸区M9511工业园4号2F (邮编:350015) 地图 公司官网:http://www.toptek.cn
泽州预十列茫动力企业网(原北京市国营永乐店酒厂)建于1972年,占地17万平方米。坐落在京、津、冀交界处,西临京津唐高速路,运输交通往来十分方便。自建厂以来,企业始终坚持以质量为根本,积极引进高新技术并不断自我革新。逐步确立了以二锅头白酒为核心的拳头产品战略。陆续开发了“京乐二锅头珍品”、“京乐陈酿”、“百年京乐”、“王府井”、“蒙古人”等系列产品,形成了年产2万吨的生产规模。 京乐牌二锅头系列产品秉承了北京二锅头的优良特色。在此基础上,通过多次与科研单位的共同公关,首次推出浓香型二锅头,在市场上形成了巨大的轰动,非常受消费者欢迎,在家乐福、大福源等连锁超市,拥有了大量回头客和忠诚消费群体,形成了形象品牌。 1990年京乐牌白酒系列远销韩国、俄罗斯等国家; 2004年春季糖酒会,京乐酒业首次将北京大学与白酒行业联系在一起,并提出与经销商“年年相约在北大,共同成长,共同进步”的理念。 2004年已完成由大流通向商超和终端转型的过程,在局部地区形成二锅头产品的前列,达到了消费者认牌购买。 2005年6月8日,企业作为农场系统的试点单位,顺利完成改制,由原国营北京市乐店酒厂,正式更名为泽州预十列茫动力企业网,企业不但从形式上完成了改制,更从根本上完成了经营战略的转变,经营意识上的转变,为企业的超常发展打下了坚实的基础,我们愿与天下有志之士共创京乐酒业美好的未来。 “京祥龙酒”与“京乐酒业”没有任何关系,京乐酒业生产的产品注册是“京乐”两个字,产品有青花系列和各种桶装、瓶装五大系列一百多个品种。 由于公司规模的扩大,现招聘所述人员。 展开


  • 西夏捞枷泰货运有限公司 46567178 图
    我不贪心、只想回到朋友关系。

  • 西夏捞枷泰货运有限公司 39863309 图
    只要路是对的,就不怕路远。

  • 西夏捞枷泰货运有限公司 16403992 图
    读书是一种清福,这种境界被吴延康说得直白:"读书身健即是福,种树开花亦是缘。"好一个读书人,好一片读书的心境。我们不是哲学家,能从一滴水中看世界,从一朵花中参悟人生,但我们可以像吴延康这样,静静地做个读书人,在一片芸芸众生里感悟人生收获快乐。

  • 西夏捞枷泰货运有限公司 48067253 图
    送一份真诚的祝福给你:放松自己,不急不躁;善待自己,不怕不泄;安慰自己,不烦不恼;祝福自己,开心快乐;爱惜自己,健康常伴。愿你幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西夏捞枷泰货运有限公司-网友留言

    Online message

    西夏捞枷泰货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西夏捞枷泰货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan