ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处四方区杭州路,是青岛市拥湾发展的核心商圈,主要经营四方区高档住宅、公寓、网点、写字楼及厂房、土地等相关房地产信息的出租、出售。 随着青岛市政府“环湾保护、拥湾发展”战略的横空出世,让百年青岛经历着划时代的巨变,也让青岛有家房产迎来了新的发展机遇。目前四方区是青岛市内四区成交量最高的区域,随着国家新一轮的房地产调控青岛市的高端市场的房产交易面临着很大的压力,而四方区的整体价位处于低总价而且又是青岛市下一轮经济发展的新的发动机,所以宏观调控对高端市场来讲是压力对四房市场来讲是新一轮的发展机遇。 公司办公环境优越,为每位经纪人提供直线电话、10兆宽带、提供统一的办公材料。根据公司的发展和扩大计划,现诚招业内界立志于岛城房地产事业的人才,公司拥有完整的带薪培训体制、优越的薪资制度、完美的晋升机制和广阔的发展平台。 公司地址: 宁化路69号己(杭州路和宁化路交叉路口) 展开 公司地址:四方区宁化路69号(杭州路与宁化路交接处,海云庵以北400米) (邮编:266000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:泽州预十列茫动力企业网
易宣科技(Exeed Software,Inc)成立于1996年,并于2002年和2006年分别在北京、上海成立了分公司。 易宣科技是一家专业的CTI系统开发公司,是国内最早采用USB接口实现呼叫中心功能的系统集成商之一,在语音传真界面控制、TAPI标准、UMS统一消息平台、Call Center、语音传真整合以及软件界面设计方面均拥有领先业界的技术水准。 易宣科技自主研发的呼叫中心系统在汽车服务、电视购物、快递、美容等多个行业都有成功的应用解决方案。其主打产品AnswerWare、PhoneWare等呼叫中心产品一直处于同期行业内领先水平;行业应用软件例如快递业务综合管理系统(EIM)、艾滋病/性病自动语音咨询系统等等整合了大量的现代通讯技术,并且融合了CRM业务流程,是专为相关行业量身定做的呼叫中心系统,是CRM与CTI的有机结合,填补了国内相关技术领域的空白。 易宣科技隆重推出的pcVox讯猛龙系列产品是为中小企业量身定制的便携式小型智能呼叫中心系统,是易宣科技的又一鼎力之作。它功能齐全,成本低廉,USB接口易于实现和维护,随处可安装,是中小企业客户服务、个人商务活动的理想办公软件。 随着易宣科技市场的逐步扩大及影响力的逐渐增强,我们迫切希望有志之士加入我们的团队,与易宣科技共同成长! 展开 公司地址:上海市新闸路249号雅州商务中心415室 (邮编:200003) 地图 公司官网:http://www.exeed.com


  • 苏仙手砷处置有限公司 52151635 图
    牢牢把握科学发展是既有数量又有质量的发展,努力实现“既长骨头又长肉”的可持续发展。

  • 苏仙手砷处置有限公司 79731262 图
    一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五祝福你。

  • 苏仙手砷处置有限公司 47902853 图
    我就喜欢你,怎么滴,不服?单挑,输了,嫁给我。赢了,娶你。

  • 苏仙手砷处置有限公司 20236763 图
    穷不失义,达不离道。——孔丘《论语》

  • 苏仙手砷处置有限公司 61879776 图
    失利后,李娜曾直言热身不足令自己难以进入最佳状态,有些后悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏仙手砷处置有限公司-网友留言

    Online message

    苏仙手砷处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏仙手砷处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan